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Cheesecake allo yogurt

torta allo yogurt2 torta allo yogurtCheesecake allo yogurt

La ricetta è quella di Benedetta Parodi, Molto bene(programma in onda su real time)
Ho usato lo yogurt bianco (perché avevo quello in casa), l’ho aromatizzato con la scorza di un limone e decorato con le fragole (dato che ne ho ancora tante nell’orto).
Qui c’è anche la video ricetta c:
http://www.realtimetv.it/web/molto-bene/ricette-piu-30-minuti/dolci+30/cheesecake-allo-yogurt-e-cioccolato-bianco/

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

200 g di biscotti secchi
100 g di burro fuso
1 cucchiaio di miele
2 cucchiai di zucchero
12 g di gelatina
2 cucchiai di latte
400 ml di panna vegetale
360 g di yogurt alla ciliegia
100 g di cioccolato bianco
1 cestino di lamponi freschi

PROCEDIMENTO

Frullare i biscotti secchi con il burro fuso e il miele.

Trasferire il composto ottenuto sul fondo di una tortiera ricoperto di carta forno.

Compattare bene e cuocere a 180° per 8 minuti.

Ammollare la gelatina in acqua fredda, poi strizzarla e scioglierla nel latte precedentemente scaldato.

Montare la panna a neve e mescolarla allo yogurt.

Unire anche lo zucchero e il latte con la gelatina, quindi amalgamare bene il tutto.

Versare la crema nel guscio di biscotti e mettere a raffreddare la torta in frigorifero per 2-3 ore.

Una volta fredda, completare con il cioccolato bianco a scaglie e decorare con i lamponi.

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