Immagine

Mousse di yogurt e mascarpone con fragole al lime

 

DSCN0078

Vägen till mannens hjärta går genom magen.
[La strada per il cuore dell’uomo passa attraverso la pancia.]

Buon 1° Maggio a tutti c;
Ingredienti per 6 bicchierini:
200 g di fragole
30 g di zucchero
1 lime

per la mousse:
100 g di yogurt
100 g di mascarpone
100 g di panna fresca
40 g di zucchero a velo
5 g di gelatina
menta fresca

Tagliate le fragole a cubetti, mescolate con lo zucchero, poca buccia grattugiata di lime e il suo succo. Lasciate marinare per 15 minuti. Ammollate la gelatina in acqua fredda.
Montate leggermente la panna con una frusta. A parte mescolate il mascarpone con lo yogurt e lo zucchero a velo. Sciogliete la gelatina con un cucchiaio d’acqua a fuoco dolcissimo per pochi secondi, unitela al mascarpone , mescolate e unite la panna. Mescolate delicatamente.
Distribuite il composto nei bicchierini e lasciate rapprendere in frigorifero (io li ho tenuti più di un’ora). Prima di servire distribuite le fragole con il loro succo e decorate a piacere con fettine di lime e foglie di menta fresca.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...