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Seduzione

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Di nuovo ai fornelli **
Scusate l’assenza ~
A San valentino volevo fare questa torta , che unisce due cose che amo: cioccolato e lamponi.
Non trovando la ricetta su internet, ho pensato di chiamare questa torta “Seduzione” dato che per me sia i lamponi che il cioccolato la richiamano 😉

Pan di Spagna x 6 persone:
200g di farina (io ho fatto 100 normale e 100 maizena)
35g cacao in polvere
150g di zucchero
5 uova
1 bustina di vanillina
20g di burro (per imburrare la teglia)
10g di zucchero a velo
sale
(io ho messo anche una bustina di lievito per dolci)

Ripieno
200ml di panna
150g di cioccolato fondente
15g di burro
1 confezione di lamponi

Glassa
200ml di panna
150g di cioccolato
lamponi per decorare (1 confezione)

Pan di spagna:
Separate i tuorli dagli albumi e montate i primi con lo zucchero finché non diventeranno spumosi e chiari (montateli bene, io ci sono stata 20 minuti circa).
Montate gli albumi a neve fermissima e incorporateli al composto di tuorli e zucchero. Aggiungete ora la farina e la vanillina setacciati e mischiare , facendo attenzione a non smontare il composto.
Mettere tutto in una tortiera imburrata e infarinata e infilare nel forno già caldo a 170°x40 minuti circa.
Una volta pronto sfornatelo e fatelo raffreddare.

Nel frattempo preparate la ganache:
mettete in un pentolino panna e burro e fate scaldare. Una volta caldo aggiungete il cioccolato spezzettato e fate amalgamare bene. Mettete a raffreddare e, una volta freddo, montate il tutto (per montarlo bene di solito metto le fruste a ghiacciare nel frigorifero).
Dividete in due il pan di spagna (MI RACCOMANDO CHE SIA A TEMPERATURA AMBIENTE E NON CALDO) e farcitelo con la vostra ganache e i lamponi. Chiudete con l’altro disco di pan di spagna.

Per la copertura: scaldate la panna e il burro, aggiungetevi il cioccolato a pezzi, amalgamate, fate raffreddare e versatelo sopra alla vostra torta.
Decorate con lamponi.

Spero vi piaccia come accostamento 🙂

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