Pan di spagna

Una delle cose che non riesco a fare è il  Pan di Spagna .
Quali sono i segreti per farlo decente? Colpa del forno che è solo ventilato? Procedimento sbagliato?
Ancora non capisco gli errori che faccio.
Qualcuno di voi ha ricette/ consigli per fare un ottimo Pan di Spagna?

Annunci

4 pensieri riguardo “Pan di spagna

    1. Grazieeeee!!! **
      Seguirò volentieri questa ricetta!

      Un consiglio che mi era stato dato era di usare metà farina e metà fecola di patate. Te hai mai provato?

      1. io di solito uso solo farina.
        la cosa importante è che le uova siamo montate per bene, altrimenti rimane crudo e basso.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...