Pan di spagna

Una delle cose che non riesco a fare è il  Pan di Spagna .
Quali sono i segreti per farlo decente? Colpa del forno che è solo ventilato? Procedimento sbagliato?
Ancora non capisco gli errori che faccio.
Qualcuno di voi ha ricette/ consigli per fare un ottimo Pan di Spagna?

Annunci

4 commenti Aggiungi il tuo

  1. Cle ha detto:

    Il pan di spagna è la prima csa che ho imparato a fare a 8 anni credo!!!
    da anni seguo la ricetta di mia madre
    se può esserti utile la trovi qui (con anche la videoricetta)
    http://crocedelizia.wordpress.com/trucchi-e-consigli/ricette-e-impasti-di-base/pan-di-spagna-bianco-e-al-cacao/
    fammi sapere!

    1. barmanta ha detto:

      Grazieeeee!!! **
      Seguirò volentieri questa ricetta!

      Un consiglio che mi era stato dato era di usare metà farina e metà fecola di patate. Te hai mai provato?

      1. Cle ha detto:

        io di solito uso solo farina.
        la cosa importante è che le uova siamo montate per bene, altrimenti rimane crudo e basso.

  2. barmanta ha detto:

    Perfetto, grazie mille ^^

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...