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Mini cheesecake al limoncello

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(Ho fatto la versione mini, queste son le dosi per una cheesecake normale)
Ingredienti

180 ml di panna fresca
300 g formaggio fresco spalmabile

120 g di zucchero a velo

60 ml Limoncello

1 limone non trattato

2 fogli di gelatina

200 g di biscotti secchi

120 g burro

Tritate finemente i biscotti al mixer; aggiungete il burro e amalgamate fino a ottenere un composto omogeneo. Versatelo in uno stampo a cerniera rivestito di carta da forno e livellatelo aiutandovi con un cucchiaio; ponete in frigorifero per 30 minuti.

Montare la panna con lo zucchero a velo tenendone da parte due cucchiai. In un’altra terrina mescolate il formaggio fresco, il Limoncello e la buccia di limone grattugiata.Unite ora i due composti.

Scaldate leggermente la panna tenuta da parte e scioglietevi gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda; unite il tutto alla crema di formaggio e panna.

Versate la crema preparata sulla base di biscotti e ponete in frigorifero a rassodare per circa 4 ore.
Prima dello scoccare delle due ore preparate la gelatina di fragole:

Per la gelatina

30 g di zucchero

60 ml d’acqua

6 g colla di pesce

300 g fragole

Mettete un pentolino con l’acqua sul fuoco e fate sciogliere lo zucchero. Dopodiché sciogliete nello sciroppo la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda. Unite tutto alle fragole e versatelo delicatamente sopra alla crema. Lasciate in frigo per 2 ore.

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